Meldungen 2010

FDP Neukirchen wählt neuen Vorstand

21. Dezember 2010 FDP - In eigener Sache: Stadt und Kreis

von links: Reinhard Zimprich (Schatzmeister), Erwin Gottschalk (Beisitzer), Helmuth Weidemeyer (stellv. Vorsitzender), Wiebke Reich (Beisitzerin), Helmut Reich (Vorsitzender), Christoph Eichler (Beisitzer), Sebastian Stähling (Beisitzer)

Liberale Urgesteine geehrt

27. November 2010 FDP - In eigener Sache: Stadt und Kreis

Am vergangenen Sonntag versammelten sich die Liberalen in der Postation „Zum alten Forstamt“ um langjährige FDP-Parteimitglieder für ihr herausragendes Engagement auszuzeichnen.

FDP-Spende für Kindergärten

27. September 2010 FDP - In eigener Sache: Stadt und Kreis

Den Reinerlös von 250 Euro aus dem Kaffee- und Kuchenverkauf des Sommerfestes der FDP Schwalm-Eder in Neukirchen überreichten die FDP-Vertreter Helmut Reich, Frank Mausehund und Wiebke Reich als Spende an die Städtischen Kindergärten.

2. FDP-Familienfest am 22.08.2010 in Neukirchen ein voller Erfolg

22. August 2010 FDP - In eigener Sache: Stadt und Kreis

Am 22.08.2010 hat der FDP-Stadtverband Neukirchen gemeinsam mit dem FDP-Kreisverband Schwalm-Eder bei herrlichem Sommerwetter das 2. Familien-Sommerfest gefeiert. In gemütlicher Atmosphäre im Biergarten des Parkrestaurants konnten zahlreiche Besucher über Politik diskutieren und den selbstgebackenen Kuchen genießen.