Meldungen März 2011

Dank an alle Wähler

29. März 2011 FDP - In eigener Sache: Stadt und Kreis

Wir bedanken uns hiermit bei allen Wählerinnen und Wählern für die Unterstützung und das Vertrauen, das der FDP und ihren Kandidatinnen und Kandidaten ausgesprochen wurde. In Konkurrenz zu fünf anderen Parteien konnten wir mit 9,6% der Stimmen den dritten Platz behaupten und werden wie bisher im Stadtparlament mit drei und im Magistrat mit einem Mandatsträger vertreten sein. Auch in den Ortsbeirat der Kernstadt können wir mit 9% der Stimmen ein Mitglied entsenden. Bei der Kreistagswahl erreichten wir mit unserer Spitzenkandidatin Wiebke Reich in Neukirchen 9,2%, ein Ergebnis, das fast doppelt so hoch ist wie das Ergebnis im Schwalm-Eder-Kreis. Wiebke Reich erreichte den ersten Platz auf der FDP-Kreistagsliste.

Dieter Posch MdL in Neukirchen

23. März 2011 FDP - In eigener Sache: Stadt und Kreis

Zu einer interessanten Wahlveranstaltung in den Hallen der Firma Ross Landtechnik hatte die FDP Neukirchen eingeladen. Dazu hatte sich auch der Fernsehsender RTL angekündigt, um über den Wahlkampf der Kreistagsspitzenkandidatin Wiebke Reich in Schwälmer Tracht und ihre Kampagne „Zukunft gestalten – Tradition bewahren“ zu berichten.

Mehr als 150.000 Euro für Neukirchen

6. März 2011 Infrastruktur und Versorgung

Eine große Hilfe für die Beseitigung von Winterschäden an den Gemeindestraßen bietet nach Ansicht der Neukirchener FDP das in dieser Woche vom Hessischen Landtag beschlossene „Straßenschädenbehebungsgesetz“ mit einem Umfang von insgesamt 100 Millionen Euro. Aus diesem Programm erhält die Stadt Neukirchen 153.500 Euro. Dies ist nach Auskunft des Vorsitzenden Helmut Reich ein Vielfaches dessen, was […]